Список форумов Обо всём Назначили Сумамигрен, нужны отзывы! |
Назначили Сумамигрен, нужны отзывы!
|
|
12.11.17 14:54 |
|
Re: Назначили Сумамигрен, нужны отзывы! |
|
Почитайте состав Сумамигрена и обратите внимание на действующее вещество - триптан. Именно от мигрени |
|
|
13.11.17 17:24 |
|
Kater
Полноправный пользователь
|
Мне не подошел этот препарат. Тоже в прошлом году впервые столкнулась с сильнейшей депрессией - все настолько надоело, что жить не хотелось, голова болела целыми сутками. Сначала думала, что справлюсь сама, но чем дальше, тем только хуже становилось. В итоге пошла к врачу-психиатру, специалист мне выписал нобен, цена у него не высокая, но прийти в норму помог достаточно быстро. Купить лекарство можно тут в Интернете, стоит недорого. Попробуйте, но сначала проконсультируйтесь с врачом!
[ Редактировано Kater в 13.11.17 19:04 ]
[ Редактировано Kater в 13.11.17 19:04 ] |
|
|
14.11.17 13:59 |
|
|
Пью при приступах мигрени "Номигрен" - действующее вещество то-же , но не знаю какая разница в цене . Этот препарат продается по 10 таблеток в упаковке. |
|
|
14.03.18 13:06 |
|
|
Цитата: Дано: периодические приступы мигрени со светобоязнью, тошнотой. Невролог советует сумамигрен, а я сомневаюсь. Уже столько бесполезных таблеток в аптечке лежит... не хочу деньги выбрасывать. Помогает? Если у вас бывают приступы мигрени, да ещё и со светобоязнью, возможно не стоит торопится с приемом лекарств. Ведь не исключено, что это у вас происходит на нервной почве. Поэтому рекомендую обратиться к этому врачу Лебедева Дарья Андреевна в своё время помогла избавиться от сильнейшей депрессии, которая была у меня после развода. Причем могу сказать, что расценки там вполне адекватные, намного дешевле, чем в других клиниках. Но самое главное, врачи очень опытные. Дарья Андреевна сразу нашла ко мне подход, помогла разобратся с проблемой, и вернуться к нормальной жизни. В общем, не спешите с лекарствами. Запишитесь на консультацию к хорошему доктору, а дальше видно будет. |
|
|
14.03.18 16:38 |
|
|
хорошее средство |
|
|