Список форумов Обо всём Посоветуйте что-нибудь эффективное от вздутия в животе. |
Посоветуйте что-нибудь эффективное от вздутия в животе.
|
|
04.08.17 21:46 |
|
Юфеза
Пока еще застенчивый
Re: Посоветуйте что-нибудь эффективное от вздутия в животе. |
|
Цитата: nataniana пишет: Юфеза, пить курсом обязательно? В аптеке его же посоветовали, выпила, вроде все уже ничего нет. Да я вот тоже стараюсь свою диету в порядок привести уже, надеюсь что получится) Я курсом пила трижды в день по таблетке. А вобще мне врач его советовала, говорила, что если симптомы редко такие появляются, то можно и разово необутин пить, а если часто беспокоит, тогда курсом лучше. Он не просто симптомы убирает, но и лечит причину их появления. |
|
|
05.08.17 21:08 |
|
Re: Посоветуйте что-нибудь эффективное от вздутия в животе. |
|
Я вам могу сказать по себе, что вам нужно выявить причину, из-за чего у вас образуется вздутие, так как это может быть и вполне безобидная я причина, в плане приема какой-то пищи, которая вызывает такие процессы в вашем организме, так это может быть и симптомом какого-то серьезного заболевания пищеварительной системы, меня лично тоже очень долго мучило вздутие живота, я постоянно чувствую дискомфорт, потом прошла обследование и оказалось, что у меня гастрит https://bolitzheludok.ru/gastrit , он-то и вызывал как раз таки вздутие, метеоризм и другие неприятные ощущения для моего желудка! |
|
|