Список форумов Обо всём Белая детская мебель в СПб купить хочу |
Белая детская мебель в СПб купить хочу
|
|
06.07.17 17:46 |
|
Re: Белая детская мебель в СПб купить хочу |
|
подобрали? |
|
|
09.07.17 21:55 |
|
|
С белой возни много, имхо. Красиво, конечно, но ухаживать за ней замучаешься. |
|
|
10.07.17 15:27 |
|
misara
Полноправный пользователь
|
Цитата: А называется как магазин? Или адрес напишите, если не трудно вам. Найду я там готовый комплект для комнаты? Именно белого цвета, у меня пунктик на этот счет Детский №1, адрес Большой проспект П.С., д.53. Могу вам и сайт интернет магазина оставить - https://detsky1.ru/shop/spb, у меня он в закладках висит. Часто захожу посмотреть, чем новеньким пополнился ассортимент, какие акции проводят, на что скидки предлагают. И белую найдете, вот такую, к примеру
И кремовую, и под орех - разную. Потому и ценю салон, на любые вкусовые предпочтения здесь можно найти вещицы |
|
|
11.07.17 17:50 |
|
irika
Уважаемый пользователь
|
Цитата:Детский №1, адрес Большой проспект П.С., д.53. Могу вам и сайт интернет магазина оставить - https://detsky1.ru/shop/spb, у меня он в закладках висит. Часто захожу посмотреть, чем новеньким пополнился ассортимент, какие акции проводят, на что скидки предлагают. И белую найдете, вот такую, к примеру И кремовую, и под орех - разную. Потому и ценю салон, на любые вкусовые предпочтения здесь можно найти вещицы Записала, спасибо! На фото смотрится очень шикарно. А в Детском №1 нужно заказ оформлять или можно застать в магазине что-то?
[ Редактировано irika в 11.07.17 02:51 ] |
|
|