Список форумов Обо всём огород |
23.05.17 10:02 |
|
Re: огород |
|
ысокорослые томаты, а так же перцы и баклажан сеют на рассаду в конце февраля с 20 - го числа по 10 марта. Томаты, которые планируют пересаживать в теплицу уже в апреле сажают на рассаду в феврале в посадочные дни. Это 13, 14,15 и 18 февраля 2017 года. Раннеспелые и среднеспелые сорта помидор сеют на рассаду в марте, в благоприятные посадочные дни. В 2017 году сажают рассаду помидор это -13 и 16 марта. Возможна посадка томатов в период Растущей Луны, который в 2017 году длится с 10-го по 22-е марта. В апреле есть несколько благоприятных дней, когда можно высаживать помидоры на рассаду, если вы еще этого не сделали. В этом случае выбирайте посев на рассаду супердетерминатных низкорослых сортов и гибридов для открытого грунта, ультранние сорта либо помидоры черри. Лучшие дни для посадки помидор в апреле 8, 9 и 14 число. |
|
|
23.05.17 21:56 |
|
Re: огород |
|
Да вы немного опоздали , помидоры надо было уже давно высадить, вроде всё сейчас в сети очень много информации! Если не любите самостоятельно искать , могу посоветовать даже сайт , посвященный высадке овощей и фруктов , вот здесь вот https://prosadiogorod.ru/ , я сама просто им пользуюсь , там очень хорошие статьи, грамотно написано! Я практически всегда находила информацию ! Сейчас уже в принципе конец мая и уже всё высажено практически Т! ак что я вам советую уже ориентироваться следующий год , много, например, тех же овощей можно сажать под осень , когда у вас будет более ранний урожай! |
|
|
27.09.17 19:38 |
|
|