Список форумов Обо всём Исправление неправильного прикуса у взрослых |
Исправление неправильного прикуса у взрослых
|
|
25.05.17 17:12 |
|
Re: Исправление неправильного прикуса у взрослых |
|
Цена, кстати, вполне сопоставима с сапфировыми или керамическими брекетами, так что она не очень пугает. Окончательно я сомнения не развею, но скажу, что знаю тех кто исправлял успешно прикус этими элайнерами, правда не с форума, а в живую) |
|
|
11.03.18 22:10 |
|
Re: Исправление неправильного прикуса у взрослых |
|
а разве у взрослых можно его исправить? |
|
|
22.11.18 12:38 |
|
|
15.09.22 10:13 |
|
Ksusa
Полноправный пользователь
Re: Исправление неправильного прикуса у взрослых АртДент - П |
|
Цитата: а разве у взрослых можно его исправить? Конечно можно и нужно ! Исправлять прикус сейчас можно в любом возрасте, ну детям это понятно, а вот кто взрослый, тут раньше проблемы были. Нет не с точки зрения технологии, а с эстетике ! От куда знаю, у меня сейчас дочка с брекетами ходит, ей поставили такие, которые вообще почти не видно, сапфировые называются! Она так рада, что прикус исправит! Где ставили, а в Питере , в клинике Артдент, это на ул. Ленсовета, д. 90. Вы сами можете посмотреть, какие сейчас используются системы для исправления прикуса на их сайте https://art-dent.ru/services/ortodont/. Прикрепленные к сообщению файлы:
51414d5a7f4b0e38ccbff8ad3b2fc840.png (Размер файла: 2.68 Кб; Нажатий: 36)
|
|
|