Можно сделать мелирование на темные волосы Такое окрашивание преображает, освежает цвет лица. Только качественное осветление темных волос - очень сложный процесс, требующий большого опыта и высокой квалификации мастера. По-этому лучше в домашних условиях не экспериментировать, а предоставить это профессионалу.
Всем доброго времени суток, у одной моей подруги тоже раньше были проблемы с волосами, до тех пора пока она не записалась в этот салон красоты http://prestizh-byuti-club.ru/ Она прочитала в интернете информацию о том что у них очень хорошие парикмахеры . В этом салоне красоты вообще предоставляют широкий спектр услуг, у них есть услуги парикмахера, косметолога, массажиста, а также ногтевой сервис и солярий. парикмахер ей сделал очень классную прическу и к тому же она еще решила покрасить волосы. на мой взгляд ей так намного лучше. Теперь она достаточно часто стала ходить в эту студию красоты. Так что могу порекомендовать.
[ Редактировано Akcel в 03.06.17 13:11 ]
03.06.17 16:27
Маретта
Re: Как преобразить волосы
Ну если хотите преобразить, тогда возьмите японскую серию lebel для волос я ей очень довольна, у меня раньше секлись сильно и ломались, а сейчас все отлично. И цвет стал как будто более насыщенным, а раньше был тусклым.