Список форумов Обо всём
Re: Думаю о кресле-реклайнере для отдыха. |
|
Re: Думаю о кресле-реклайнере для отдыха.
|
|
10.10.26 18:20 |
|
| Re: Думаю о кресле-реклайнере для отдыха. |
 |
| Добрый день. Работаю из дома программистом, по 10-12 часов за компьютером. Вечером хочется нормально отдохнуть, а обычный диван не спасает, спина устаёт. Думаю о кресле-реклайнере для отдыха. Бюджет около восьмидесяти тысяч, но готов немного добавить ради качества. Хочется попробовать несколько вариантов перед покупкой. Жена тоже хочет попробовать, так что выбирать будем вдвоём. Какой тип лучше, механический или электрический, и где можно попробовать перед покупкой? |
| |
|
10.10.26 18:25 |
|
| Re: Думаю о кресле-реклайнере для отдыха. |
 |
| После целого дня за компьютером реклайнер - отличное решение для отдыха, сам так живу. Я выбирал кресло в салоне Recliner Land https://reclinerland...aynery/, там можно посидеть в механических и электрических моделях и сравнить. Механический дешевле, раскладывается рычагом или нажатием спиной. Электрический удобнее: кнопками выставляешь любое положение, спинка и подставка для ног регулируются плавно. Я взял электрический, ни разу не пожалел. Цены разные, от сорока с лишним тысяч за простые модели. Вечером теперь отдыхаю в кресле, и спина больше не болит. Совет: попробуйте покачаться и повращаться, есть модели с качанием и вращением, вроде Mars, мне это оказалось очень удобно. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 201 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 201 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 201 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|