Список форумов Обо всём
Бухгалтер на аутсорсе ушла в декрет |
|
Бухгалтер на аутсорсе ушла в декрет
|
|
10.10.26 04:14 |
|
| Бухгалтер на аутсорсе ушла в декрет |
 |
| Коллеги, добрый день. Я ИП, торгую стройматериалами, бухгалтер на аутсорсе ушла в декрет, и пока ищу нового, документы приходится делать самому. Покупатель просит УПД вместо счёта-фактуры и накладной, а я с этим документом раньше не работал. Платить за бухгалтерскую программу ради пары отгрузок в месяц не хочется. Покупатель крупный, терять его не хочется. Хочется сделать всё правильно с первого раза. Где взять нормальный бланк, чтобы заполнить и не накосячить с полями? |
| |
|
10.10.26 18:06 |
|
| Re: Бухгалтер на аутсорсе ушла в декрет |
 |
| Для пары отгрузок в месяц программа и правда лишняя. Я в похожей ситуации брал бланк УПД на office.docs, он бесплатный и без регистрации, в формате Word. Плюс его можно заполнить прямо в браузере, там подсвечены все поля, которые нужно заполнить, около шестидесяти штук, так что ничего не пропустишь. Готовый документ скачиваешь в Word или PDF и отправляешь покупателю. На странице есть пошаговая инструкция: какой статус ставить, как заполнять таблицу товаров, итоги и подписи. Для ИП без НДС статус обычно 2, это там тоже объясняется. Единственное, первый раз всё равно покажите заполненный документ знакомому бухгалтеру, чтобы спать спокойно. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 205 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 205 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 205 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|