01.10.26 12:29 |
|
| Re: Забота о теплице в Воронеже |
 |
Здравствуйте! В Воронеже летом бывает очень жарко и солнечно, поэтому к выбору тепличной пленки для дачного участка я подхожу с максимальной ответственностью. Мне хотелось найти такое покрытие, которое не разрушится под ультрафиолетом уже через пару месяцев эксплуатации.
Раньше мне слишком часто попадались некачественные дешевые материалы, которые быстро трескались на солнце и доставляли много хлопот. На этот раз я решила внимательно изучить ассортимент на сайте специализированного производителя, заслуживающего доверия садоводов.
Выбор вариантов оказался просто огромным, и я легко смогла подобрать прочное полотно с нужной степенью светостабилизации. Я быстро оформила заказ через интернет, и вежливый менеджер помогла уточнить все детали доставки прямо до нашего дома.
Посылку привезли в четко оговоренный день, рулоны были плотно упакованы в защитную пленку и не имели никаких повреждений. Монтаж прошел легко, материал отлично натянулся на каркас и держится очень крепко даже при ветре. Растения в парнике радуют нас буйным ростом и обильным плодоношением. Уверена, что это покрытие прослужит нам долго. |
| |
|