Задумала обновить кухню, потому что старая уже давно не радует ни видом, ни удобством. Хочется светлое пространство, где всё аккуратно спрятано и при этом легко достаётся. Понимаю, что стандартные размеры тут не спасут, ведь у меня нестандартная планировка с нишей. Кто-нибудь сталкивался с похожей задачей и нашёл хороших мастеров? Подскажите, пожалуйста, проверенное место. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Однажды я тоже мучилась с выбором и в итоге остановилась на компании Модус-Стиль. Изготовление кухни на заказ там поставлено грамотно, всё начинается с точных замеров и подробного проекта. Мне помогли обыграть нишу так, что теперь там удобно хранится вся утварь. Фасады выбрали износостойкие, а фурнитуру поставили тихую, ящики закрываются мягко. Отдельно порадовало, что можно было менять детали проекта по ходу обсуждения. Установили всё быстро и чисто, без горы пыли по всей квартире. Гарантия на работы даёт спокойствие на несколько лет вперёд. Теперь кухня стала моим любимым местом в доме. Советую обратиться именно туда.