Понял, что сам из долгов не выберусь, когда общий долг перевалил за миллион, а доходы не покрывали даже проценты. Долго стеснялся обращаться за помощью - казалось, что банкротство это клеймо, которое останется навсегда. Но когда на работу начали приходить письма от приставов, решил, что хватит прятать голову в песок. В "Юридической Москве" мне повезло попасть к адвокату, который работал с такими случаями годами и предложил услуги адвоката по банкротству. Он подготовил не только пакет документов для суда, но и отдельные ходатайства о защите части имущества - в первую очередь машины, которая нужна мне для заработка. Адвокат грамотно вёл переговоры с одним из кредиторов, который пытался оспорить процедуру, и добился того, что тот отозвал свои возражения. На каждом этапе я чувствовал, что за мной стоит профессионал, который реально понимает, как работает система. После завершения процедуры мне выдали подробную справку о статусе и объяснили, как вести себя в первые годы после списания долгов.