Брал у ребят силовой бампер и лебёдку для поездок на рыбалку, потому что часто заезжаю туда, где дороги заканчиваются и начинается направление. Сразу скажу - все тут на уровне заводской, краска не слезает, металл толстый, сварные швы аккуратные, видно, что делали не на потоке, а с вниманием к деталям. Установка джетур т2 тюнинг https://www.protank..../jetour прошла гладко, кронштейны идеально совпали с точками крепления, пришлось только протянуть болты - никакой подгонки. По бездорожью проверял уже трижды - вытаскивал соседа по гаражу из грязи, лебёдка тащит как надо, мотор не перегревается, пульт работает стабильно даже в сырую погоду. Товары стоят своих денег, честное мужское слово: тут не экономят на материалах и не гонят сроки в ущерб качеству. Ещё плюс - в комплекте была подробная схема подключения электрики, и я спокойно подключил всё сам без поездки в сервис. Отдельно порадовало, что менеджер заранее предупредил про нюансы регистрации силового обвеса и дал список документов - сэкономил мне время на изучение регламентов. Теперь, когда вижу сложный участок, не думаю "а вдруг застряну" - знаю, что техника готова к реальным условиям.