Список форумов Обо всём
Думаю кузов авто оклеить |
22.09.26 21:08 |
|
Lapika
Полноправный пользователь
| Re: Думаю кузов авто оклеить |
 |
| Когда я выбирала защиту для своей машины, то пересмотрела кучу вариантов и остановилась на оклейке только уязвимых участков. Полная оклейка кузова действительно бьёт по карману, а вот защита отдельных элементов - это разумная экономия без потери качества. Мне в Brothers-Style объяснили, что зоны риска на авто - это бампер, капот, крылья, фары, зеркала и стойки, именно они принимают на себя основной удар. За комплекс таких элементов там просят от 90 тысяч рублей, что вполне адекватно за материал и работу. Мастера сначала уточняют цвет машины и условия эксплуатации, чтобы подобрать подходящую плёнку. У меня чёрный автомобиль, и они предупредили, что дешёвые плёнки могут дать матовые пятна, так что экономить тут не стоит. В итоге сделали всё аккуратно, плёнка легла идеально, никаких разводов. Прошло уже полгода, езжу по трассе и горя не знаю. Если хотите защитить машину без лишних трат, рекомендую обратиться именно к ним. Результат реально радует, и кузов выглядит как новый. |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 234 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 234 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 234 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|