/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Заправил бак и забыл: 1000 км без дозаправки на машине Deepa
Распечатать  Ответить 
Заправил бак и забыл: 1000 км без дозаправки на машине Deepa

22.09.26 19:36
Grinii

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 391 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 391 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 666 / 667 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 666 / 667 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Заправил бак и забыл: 1000 км без дозаправки на машине Deepa
Ответить
Всем привет! Долго думал, стоит ли писать, но эмоции от эксплуатации и откровенный шок от экономии взяли своё. Возможно, кому-то мой опыт сэкономит кучу времени, денег и нервов при выборе машины.

Еще год назад я сам с недоверием относился к гибридным и технологичным авто. В голове сидели старые стереотипы: "в мороз не заведет батарею", "до первого дальняка, а дальше стой и ищи розетку часами", "электроника в нашей реальности не живет". Но постоянные командировки, регулярные выезды на природу и чеки за бензин, от которых в последнее время становилось дурно, заставили глубоко погрузиться в тему EREV (последовательных гибридов).

В итоге решил перешагнуть через сомнения и взял авто бренда DEEPAL - выбирал у официалов на https://deepal-expocar.ru. И скажу честно: это, пожалуй, лучшее автомобильное решение за все мои годы за рулем. Плюс от дилера удачно урвал приятные бонусы и подарки при покупке.

Главное, что меня напрочь избавило от тревоги за "запас хода" - эти машины спокойно проезжают более 1000 километров на одном баке и одной зарядке! Вы только вдумайтесь: больше тысячи километров без единой остановки на дозаправку или долгую зарядку. Залил полный бак, зарядил батарею, выехал из города - и ты просто забываешь, как выглядят очереди на АЗС и где вообще по трассе стоят нормальные станции.

В линейке у них сейчас три шикарные модели, каждый найдет под свои задачи:

DEEPAL S07 - дерзкий, технологичный кроссовер с футуристичным дизайном. Идеален для города и трассы, динамика потрясающая, а рулится просто как по рельсам.

DEEPAL S09 - настоящий флагман премиум-уровня. Просторный, невероятно комфортный, с премиальными материалами отделки и шумоизоляцией, в которой на трассе слышно только собственное дыхание. Для дальних семейных поездок - просто сказка.

DEEPAL G318 - брутальный и мощный бэк-кантри внедорожник. Выглядит космически, а на легком и среднем оффроуде дарит полную уверенность благодаря честному полному приводу и моментальному крутящему моменту электромоторов.

Как это работает в жизни?
По городу я мотаюсь практически бесплатно - чисто на электричестве, заряжая машину ночью по минимальному тарифу. А когда нужно рвануть на дальняк - включается бензиновый генератор под капотом, который питает батарею прямо на ходу. Никаких "поисков розеток" среди поля и переживаний за оставшиеся проценты: едешь столько, сколько нужно.

Комфорт и эргономика.
Внутри - реальный космос. Огромные шустрые экраны, качественный софт без лагов, умные помощники водителя, которые реально снимают усталость в долгой дороге, и продуманная трансформация салона.

Да, современная технологичная машина требует вложений. Но когда ты суммируешь дикую динамику, уровень комфорта бизнес-класса и реальный запас хода свыше 1000 км, цифры в чеках за топливо начинают приятно удивлять уже с первого месяца.

Кто-то уже успел обкатать S07, S09 или брутальный G318? Как вам связка EREV на дальних дистанциях и как впечатления от эксплуатации? Давайте обсудим!
Профайл
Распечатать  Ответить