Список форумов Обо всём
Re: Обновление мягкого кресла качалки |
|
Re: Обновление мягкого кресла качалки
|
|
15.09.26 19:09 |
|
| Re: Обновление мягкого кресла качалки |
 |
Добрый день всем! Недавно решила подарить вторую жизнь моему любимому креслу-качалке, мягкие части которого за годы ежедневного использования сильно продавились и протерлись. В поисках опытных специалистов я зашла на данный веб-сайт, где качественная перетяжка мебели недорого в Минске выполняется с индивидуальным подбором обивочных материалов и выездом на дом. Оформила быстрый запрос через форму обратной связи, и менеджер перезвонила мне буквально через несколько минут, чтобы обсудить детали и назначить удобное время прибытия мастера. Замерщик приехал вовремя с несколькими большими каталогами тканей, содержащими сотни интересных вариантов. По его рекомендации я остановила выбор на уплотненном флоке бархатистой структуры приятного серого цвета, устойчивом к выцветанию и истиранию. Специалист внимательно осмотрел деревянные подлокотники, снял мерки сиденья и спинки, после чего рассчитал конечную стоимость работ, которая осталась неизменной в процессе выполнения услуги.
Снятые мягкие элементы увезли в мастерскую, а ровно через пять дней вернули в идеально обновленном состоянии. Ткань натянута безупречно ровно, швы ровные и прочные, а новый наполнитель высокой плотности вернул креслу прежнюю мягкость и упругость. Мастера аккуратно установили подушки на деревянный каркас кресла-качалки, проверили надежность креплений и продемонстрировали результат работы. Сидеть в обновленном кресле теперь одно удовольствие, спина полностью расслабляется, а сам предмет мебели стал украшением нашей комнаты. Хочу выразить искреннюю признательность всему коллективу за первоклассное обслуживание, аккуратность, соблюдение сроков и внимательный подход к желаниям клиента. С легкой душой буду рекомендовать данную мастерскую всем друзьям и знакомым! |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 220 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 220 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 220 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|