Посоветуйте эффективную бесплатную доску обьявлений, где можна разметить обьявления о ногтевом сервисе?
13.04.17 12:10
Гость
Re: Эффективная доска обьявлений
Я время от времени пользуюсь этой доской обьявлений https://obyavleniya.info/catalog/ Благодаря этому сайту можно продавать какие-то вещи и товары, а также покупать что-то по сниженным ценам. Я где-то полгода занималась активными продажами на этом сайте. Для продажи на сайте нужно зарегистрироваться. Можно бесплатно размещать объявление в течение одного месяца. Потом это объявление закрывается, и его надо заново размещать. Платными услугами на сайте я не пользовалась.
Уровень: 17
Re: Эффективная доска обьявлений
А мне "Авито" вообще не нравится, не советовала бы,там масса объявлений где рекламируют удаленную работу и т...д..выглядит как развод какой-то. Если Вам необходимо что-то продать, то лучше разместите на сайте Разместить Объявление.Ру тут все четко и понятно,разместить свое объявление можно бесплатно и без регистрации, результат не заставит Вас долго ждать. Если требуется что-то продать, то пользуюсь им, результатом всегда довольна.