Список форумов Обо всём
Подскажите, где купить морозильный бонет для магазина? |
|
Подскажите, где купить морозильный бонет для магазина?
|
|
11.07.26 03:32 |
|
| Подскажите, где купить морозильный бонет для магазина? |
 |
| Доброго дня всем. Магазин продуктов, расширяю ассортимент замороженной продукции - пельмени, овощи, мороженое, и нужно торговое морозильное оборудование, где покупателю удобно брать товар сверху. Мне посоветовали морозильные бонеты, открытые сверху лари-витрины. Я в Тюмени. Подскажите, где купить морозильный бонет для магазина? Кто ставил бонеты под заморозку в торговый зал, к кому обращаться, чтобы и покупателям удобно, и температуру держал, буду признателен за наводку? |
| |
|
11.07.26 03:35 |
|
| Re: Подскажите, где купить морозильный бонет для магазина? |
 |
Доброго времени суток. Бонеты для заморозки в магазине удобны, покупатель берёт товар сверху, и выкладка на виду. По Тюмени рекомендую компанию Холодтехпром, у них можно купить бонет морозильный - в каталоге холодильного оборудования есть отдельно морозильные бонеты, открытые витрины-лари для торгового зала, от проф-брендов, держат нужную температуру заморозки и удобны покупателям. Это специализированный поставщик торгового и холодильного оборудования для магазинов. Менеджеры помогут подобрать бонет под ваш ассортимент и зал. Находятся в Тюмени на Монтажников. Загляните к ним на сайт в раздел морозильных бонетов, подберут вариант под магазин, и покупателям товар брать удобно, и температуру заморозки держит стабильно.
 |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 123 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 123 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 123 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|