/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Стоит ли дарить жене фен Dyson, если она не просила
Распечатать  Ответить 
Стоит ли дарить жене фен Dyson, если она не просила

03.07.26 19:16
Burst88

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 90 / 95 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 90 / 95 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Стоит ли дарить жене фен Dyson, если она не просила
Ответить
Всем привет! Жена вроде бы и не говорила прямо о Dyson, но я знаю, что она постоянно смотрит обзоры на YouTube и жалуется, что обычные фены сушат и портят волосы. Я боюсь, что подарок в виде фена может быть воспринят как намёк на её внешний вид. Как правильно преподнести такой подарок, чтобы она обрадовалась, а не обиделась? Может, у кого-то был похожий опыт? Очень не хочу испортить праздник, но и хочется сделать действительно полезный и желанный подарок.
Профайл

03.07.26 19:55
Zigmund

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 82 / 86 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 82 / 86 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Стоит ли дарить жене фен Dyson, если она не просила
Ответить
Я был в точной такой же ситуации и тоже переживал. В итоге решился и подарил Dyson Supersonic. Оказалось, что жена мечтала о нём, но стеснялась просить из-за цены. Я преподнёс его как "спасательный круг" для её волос, сказав, что хочу, чтобы она тратила на укладку меньше времени, а волосы оставались здоровыми и блестящими. Она была в восторге! Теперь каждое утро благодарит меня за этот подарок. Если ваша жена заботится о волосах и часто жалуется на обычные фены, поверьте - она будет счастлива. Главное - выбрать оригинал и дарить с душой. Вот ссылка на официальный сайт Дайсон в России.
Профайл
Распечатать  Ответить