Уход за бровями: довериться профи или щипать самой?
Раньше всегда сама корректировала брови пинцетом, но в последнее время заметила, что форма стала какой-то кривой и волоски в некоторых местах перестали расти. Видимо, я где-то переборщила с самодеятельностью, и теперь отражение в зеркале меня совсем не радует. Хочу сходить к профессионалам, чтобы они помогли восстановить нормальный вид и научили правильно ухаживать за ними дома. Подскажите, куда лучше податься новичку, чтобы не испугаться процесса и получить действительно качественную услугу за адекватные деньги?
Re: Уход за бровями: довериться профи или щипать самой?
Самостоятельные эксперименты с пинцетом часто приводят к тому, что природная линия нарушается, и восстановить ее потом бывает довольно сложно без посторонней помощи. Профессиональный подход отличается тем, что мастер видит перспективу роста каждого волоска и может составить грамотный план по реанимации вашей формы. В Москве широкой популярностью пользуется Сеть студий бровей BrowArt , где работают опытные бровисты, знающие все тонкости работы с проблемными зонами. Они не только сделают аккуратную коррекцию, но и подберут бережное окрашивание, которое поможет скрыть пустоты, пока свои волоски отрастают. Это место славится своим гостеприимством и очень высоким уровнем сервиса, так что вы точно останетесь довольны посещением.