Список форумов Обо всём
Как бороться с первыми морщинками? |
|
Как бороться с первыми морщинками?
|
|
14.03.26 19:49 |
|
| Как бороться с первыми морщинками? |
 |
| Девочки, привет! Нужен ваш опыт и совет. В последнее время ловлю себя на мысли, что кожа лица как-то подустала, особенно после зимы. Мне 29 лет, и я стала замечать первые мимические морщинки вокруг глаз - так называемые "гусиные лапки", и носогубка стала чуть заметнее. Видимо, сказывается и работа за компьютером, и недосып с маленьким ребенком. Кто сталкивался с такими первыми признаками возраста? Поделитесь, пожалуйста, что реально помогает - может, какие-то особенные кремы, массажи или уже пора задумываться о более серьезных процедурах? Очень хочется поддержать кожу, но и боязно что-то агрессивное начинать. |
|
|
14.03.26 22:04 |
|
Mitti
Уважаемый пользователь
| Re: Как бороться с первыми морщинками? |
 |
Ой, как я вас понимаю, сама через это прошла года два назад, когда после 30 заметила первые изменения. И знаете, могу сказать по своему опыту: лучшим решением было не экспериментировать наугад с домашними банками, а сходить на консультацию к профессионалу. В студии Koja, куда я в итоге попала по совету подруги, мне очень помогли разобраться https://koja-msk.ru/ . Во-первых, там работают грамотные косметологи-эстетисты, которые смотрят на состояние кожи комплексно, а не просто предлагают список услуг. Во-вторых, мне подробно объяснили, что такое современная косметология в премиальном сегменте - это не про агрессивное вмешательство, а про мягкое восстановление и поддержку. Мне подобрали курс из массажа лица и уходов, и результат был заметен уже после нескольких сеансов. В Koja действительно огромный выбор процедур - от различных видов массажа (тот же буккальный отлично работает!) до пилингов и аппаратных методик, и все это в невероятно расслабляющей атмосфере, что для нашей нервной системы тоже лекарство. Так что мой вам совет: начните с визита к специалисту, это сбережет и нервы, и деньги в будущем.
 |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
Срочно нужны деньги | | Ответы: 2 Просмотры: 462 | | Автор: Светлана | Обновление: 14.03.26 19:58
 От Светлана |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 124 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 124 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 123 Анонимные пользователи: 1 Зарегистрированные пользователи: Mitti | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|