Список форумов Обо всём
Re: Кофе в капсулах с натуральным ароматизатором |
|
Re: Кофе в капсулах с натуральным ароматизатором
|
|
12.02.26 15:59 |
|
| Re: Кофе в капсулах с натуральным ароматизатором |
 |
| Привет всем ценителям капсульного кофе. Хочу купить что-нибудь новенькое из капсул для аппарата Неспрессо, но хочется что-нибудь с натуральным ароматизатором. Меня особенно привлекает ваниль. Кто пробовал такие варианты, подскажите, какие качественные капсулы можно купить от известных брендов? |
| |
|
12.02.26 17:54 |
|
 |
| Я только недавно открыла для себя фирму L'or. Она выпускает качественные алюминиевые капсулы французского стандарта. От вкуса Espresso vanilla я прям пришла в дикий восторг. Это именно то, что я давно искала, идеальное сочетание классического кофе эспрессо с нежнейшей ванилью. Аромат здесь не сильно навязчивый, довольно деликатный и приятный. Нет какой-то излишней приторности во вкусе. В общем, если хочется с ванильной добавкой, то рекомендую этот вариант. |
| |
|
12.02.26 18:02 |
|
 |
| Полностью с вами согласна, ванильный эспрессо - это просто находка для тех, кто любит кофе с натуральным ароматизатором. Мне понравилось, что ванилька здесь ощущается очень естественно. Даже нет намёка на химический ароматизатор. Кофе при этом сохраняет свою крепость, но приобретает особую мягкость и бархатистость. Отдельный плюс фирме за высокое качество капсул и возможность продлить срок службы кофейного аппарата Неспрессо. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 169 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 169 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 169 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|