Список форумов Обо всём
Re: Нужно услышать ваше мнение |
|
Re: Нужно услышать ваше мнение
|
|
09.02.26 20:46 |
|
| Re: Нужно услышать ваше мнение |
 |
| Приветствую всех любителей качественного кофе в капсулах. Недавно спорили с подружкой, какой самый лучший вкус капсульного кофе. В итоге не пришли к единому мнению. Так вот хочется спросить, что вы покупаете для своих кофейных агрегатов Неспрессо? |
| |
|
09.02.26 21:00 |
|
 |
| На самом деле, это дело вкуса. Для кого-то, например, в приоритете крепкий интенсивный вкус. А кто-то любит помягче без кислинки и горечи. Я считаю, что правильнее выбирать кофе не по вкусу, а по составу кофейных зёрен и фирме. Для меня самый лучший бренд для этой кофемашины - L'or. Не один год пью капсульный кофе и понимаю, что лучше найти пока не получалось. И, кстати, вкусов в коллекции много. Поэтому каждый выберет для себя что-то подходящее. Отличный вкус - Espresso Caramel. Не сильно крепкий карамельный эспрессо с приятными терпкими нотками арабики. |
| |
|
09.02.26 21:10 |
|
 |
| Обожаю капсульный кофе с добавками, поэтому тоже выбрала этот вариант, мне нравится его оптимальная крепость и минимум горечи во вкусе. А ещё очень хорошо ощущается привкус карамельки. В основном готовлю утром, но могу иногда и в обеденный перерыв чашечку выпить. |
| |
|
09.02.26 22:14 |
|
 |
| Для меня тоже очень важен бренд, а не вкус. А состав зерна вообще стоит на первом месте, ведь от этого зависят вкусовые качества. Например, фирма L'or делает кофе из 100% арабики, поэтому и вкусовые качества здесь на высоте. К карамельному эспрессо у меня самые тёплые чувства, он действительно в меру крепкий, насыщенный, не горчит и без кислинки. Так что рекомендую. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 117 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 117 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 116 Анонимные пользователи: 1 Зарегистрированные пользователи: Openair | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|