Список форумов Обо всём
Вкусный кофе в капсулах |
23.01.26 15:47 |
|
| Вкусный кофе в капсулах |
 |
| Какой вкусный кофе в капсулах можно попробовать, чтобы подходил для кофемашины Неспрессо? В продаже увидел несколько вариантов. Не знаю, что выбрать. |
| |
|
23.01.26 15:56 |
|
| Re: Вкусный кофе в капсулах |
 |
| У меня эта кофемашина уже больше года в пользовании, я для неё покупаю исключительно капсулы Монарх. Они стоят не так уж и дорого, а при этом достаточно качественные. Меня полностью устраивает коллекция вкусов по крепости. Один из самых любимых - Espresso Classico 7. Этот классический эспрессо понравился по оптимальной крепости, отсутствию горечи и кислоты во вкусе. Он натуральный, ароматный. Можно пить со сливками, с молоком и с сиропом. |
| |
|
23.01.26 16:05 |
|
 |
| Я недавно попробовала капсулы Монарх, удивилась, какие они качественные, учитывая адекватную стоимость. А кофе получается вкусным и натуральным. У него не сильно высокая крепость. Ещё из плюсов натуральность кофейного зерна в составе. Кофе сделан из 100% арабики. Понравилось, что можно пить в чистом виде без добавления молока, так тоже очень вкусно. Хотя муж любит со сливками. Ему так вкуснее, но тут, как говорится, дело вкуса. |
| |
|
23.01.26 16:16 |
|
 |
| Я эти капсулы покупаю постоянно, ни капли не усомнилась в их качестве за всё время. Особенно порадовало, что из всей коллекции можно выбрать свой любимый вкус. Классический эспрессо с интенсивностью 7 мне очень понравился. Зёрна здесь натуральная арабика. Кремовая пенка делает вкус более мягким. А ещё особый плюс - это качество капсул. Они сделаны действительно качественно. Даже придраться не к чему. |
| |
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 160 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 160 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 160 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы можете голосовать.
|
|
|
|