Хочу выйти на маркетплейсы с косметикой в формате саше
Коллеги, доброго времени! Хочу выйти на маркетплейсы с косметикой в формате саше - удобные пробники для покупателей. Кто знает, где можно заказать производство таких форматов? Важна сертификация и соответствие требованиям площадок.
Re: Хочу выйти на маркетплейсы с косметикой в формате саше
Доброго времени! Формат саше действительно востребован на маркетплейсах - покупатели любят пробники. Посмотрите на https://ecoformula-i...coblog/ - там есть информация о производстве косметики в разных форматах. Eco Formula делает продукцию специально для маркетплейсов с учётом требований площадок: правильная сертификация, соответствие стандартам Wildberries, Ozon и других платформ. Производят эффективные и востребованные средства, могут создать аналоги популярных продуктов или разработать уникальную рецептуру. Вся продукция сертифицирована по системе Честный Знак. Партию изготавливают за 5 дней. Бесплатно делают тестовые образцы для проверки качества. На пробную партию дают скидку 10%. От идеи до готового продукта проходит 14 дней. Предоставляют складские помещения для хранения запасов. Работают с широким спектром косметики: для лица, тела, волос, детской линейкой. Процесс начинается с заявки на сайте.