Список форумов Обо всём Что стоит дарить туристу? |
Что стоит дарить туристу?
|
|
19.02.17 19:36 |
|
Re: Что стоит дарить туристу? |
|
Много чего можно подарить например, топорик типа томагавк, специальную одежду, обувь, бинокль, рюкзак. Универсальный вариант - это конечно же поездка в интересное место. |
|
|
19.02.17 20:54 |
|
|
26.02.17 11:57 |
|
|
Туристы - это народ особенный. Туристическое снаряжение обычно простое, служит много лет, хотя и дорогое. Если вы таки решились сделать подарок походного характера, готовьтесь к практичности и радости виновника торжества |
|
|
27.02.17 14:14 |
|
|
Я считаю себя активным туристом)))) Мое туристическое направление - Европа)) Очень люблю отправляться в туры по нескольким странам за раз, можно увидеть больше) Хотя я не гонюсь за количеством, больше за эмоциями...необычными маршрутами, путешествую чаще всего с подружками... У нас есть фишечка - "непрактичный туризм", то есть мы не одеваем на прогулки по новым странам банальные кроссовки и джинсы в стиле "лишь бы удобно", мы стараемся скромно, но подчеркнуть, что путешествие - это праздник, дополняем наши женственные, нарядные (в меру образы) ...копии часов michael kors очень помогают в этом, поэтому бы я ( как турист) была бы рада такому подарку. Особенно если турист - девушка)))) |
|
|