Девочки, кто из Мытищ? Скажите, вы что-нибудь слышали про фитнес клуб Slimgym? Меня заинтересовал он, потому что это женский клуб для похудения. Интересует как вообще там проходят тренировки? А может еще какой клуб для похудения посоветуете?
Zumba - это сравнительно молодое танцевальное направление, автором которого в 2001 году стал Альберто Перез, колумбийский хореограф-танцор. Эта фитнес-программа сочетает в себе элементы хип-хопа, сальсы, самбы, меренге, мамбо, фламенко и танца живота. Короче, танцуй и худшей. Приходите попробовать, разовое занятие 350 рублей))
Да я как-то не любитель танцев, мне бы на тренажеры. Меня в слимджим именно велнес-тренажеры заинтересовали, на них особо потеть, говорят, не надо, но при этом можно похудеть и подкорректировать фигуру.
Вы можете купить тренажер домой это намного дешевле клубов. Если хотите заниматься спортом с этим отлично могут помочь тренажеры. Они бывают самые разнообразные, но Вам бы я порекомендовала беговую дорожку. Вещь очень доступная и эффективная. Лично я пол года назад заказывала себе беговую дорожку в магазине "Спортивный город". Результат дал о себе знать буквально сразу, ни капельки не пожалела что взяла именно дорожку.