Список форумов Обо всём Промерзли окна на даче. |
14.01.17 11:05 |
|
Re: Промерзли окна на даче. |
|
Можно попробовать их отремонтировать по шведской технологии. Это когда вынимаются рамы, плохие части (гнилые, рассохшиеся) вырезаются и на их место ставятся хорошие куски дерева. Потом всё грунтуется, красится, ставятся уплотнители и окна возвращаются на свои места. Но, во-первых, это не дешево, во-вторых, много времени занимает. В вашей ситуации я бы лучше рассмотрела вариант полной замены окон на новые пластиковые, к примеру. Для дачи можно взять недорогой вариант. Советую прочитать статью про выбор и установку пластиковых стеклопакетов http://oknaeuropa.ru...opakety Там есть рекомендации по выбору системы и даже актуальные цены. Для дачи я бы рассматривала систему 58-60мм и желательно 2-хкамерный стеклопакет. И советую сразу ставить вентиляционный клапан, чтобы окна не "плакали". Вот такое устройство:
|
|
|
04.02.17 23:24 |
|
|
Да вам надо окна поменять да и все. Могу помочь с этим - сам установкой занимаюсь! |
|
|
06.02.17 10:20 |
|
|
Может быть вам лучше купить новые,а не ремонтировать старые? Так даже дешевле может выйти. Да и на будущее, так надежнее будет |
|
|
09.02.17 13:27 |
|
|
Это надо не окна новые покупать, а делать так, чтобы в помещении дачи был нормальный микроклимат. |
|
|