/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Хочу красивое растение в квартиру
Распечатать  Ответить 
Хочу красивое растение в квартиру

24.10.25 18:09
Koddika

Уважаемый пользователь

Уровень: 15
Многословность 516 / 516 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 516 / 516 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 646 / 648 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 646 / 648 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 22 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 22 / 35 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Хочу красивое растение в квартиру
Ответить
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором комнатного дерева! После переезда в новую квартиру с высокими потолками появилась мечта оформить пространство большим растением, чтобы оно сразу приковывало взгляд. Ключевые требования – оно должно быть высокорослым, в идеале почти до 2.5 метров, и при этом простым в уходе, так как опыта выращивания таких гигантов у меня маловато. Очень не хочется загубить дорогой и красивый экземпляр из-за типичных ошибок новичка.
Профайл

24.10.25 19:52
Mitti

Уважаемый пользователь

Уровень: 14
Многословность 450 / 450 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 450 / 450 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 632 / 634 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 632 / 634 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Хочу красивое растение в квартиру
Ответить
В таком случае, я бы настоятельно посоветовал вам рассмотреть Стрелицию Николай, ее еще часто называют "королевской". Это растение выглядит просто роскошно – огромные, сочные листья на мощных черешках создают неповторимый тропический шарм и действительно тянутся к потолку. Главное ее достоинство для вас – поразительная неприхотливость. Она не капризна к влажности воздуха, стойко переносит забывчивость в поливе и развивается довольно быстро. Честно говоря, для старта с крупномерами лучше варианна не найти. Заказать эту красавицу можно, например, в магазине Mandarin, где представлены здоровые и крепкие растения https://mandarin-shop.ru/cvetuwie_rasteniya/strelitzia/strelitzia-nicolai/
Профайл
Распечатать  Ответить