Список форумов Обо всём
Кто любит пить кофе в капсулах |
Кто любит пить кофе в капсулах
|
|
01.09.25 23:41 |
|
Кто любит пить кофе в капсулах |
 |
Кто любит пить кофе в капсулах, какой у вас самый любимый вкус и посоветуйте, пожалуйста, бренд. Я недавно купила капсульную кофемашину по технологии Неспрессо. Почитала в интернете за капсулы L'or. Что можете сказать по поводу качества? |
|
|
02.09.25 00:47 |
|
Re: Кто любит пить кофе в капсулах |
 |
Мне, например, этот бренд очень нравится. Капсульный кофе, который он выпускает, отличается разнообразием вкусов. Самое главное это то, что здесь используется арабика и высокое качество капсул. Попробовала уже много вариантов. Я не люблю сильную крепость, поэтому мой оптимальный вариант - Delizioso. Кофе с умеренной крепостью и выразительным насыщенным ароматом. |
|
|
02.09.25 01:03 |
|
 |
Я тоже рекомендую этот бренд. Другие капсулы пробовала, но не зашли. А здесь нравится качество самих капсул и разнообразие вкусов по интенсивности. Вкус Delizioso достаточно мягкий и не сильно крепкий. Он вообще без горчинки. |
|
|
02.09.25 01:26 |
|
 |
Отличный качественный капсульный кофе. Можете даже не раздумывать, а смело покупать. В составе натуральная арабика. А по поводу качества самих капсулу - здесь вообще никаких вопросов. Они действительно выполненные достаточно качественно. Проблем с установкой в кофемашину не возникало ни разу, хотя у меня она в пользовании уже больше 2 лет. |
|
|
02.09.25 01:47 |
|
 |
Пробуйте этот кофе. Я считаю лучше один раз взять упаковку, чем постоянно спрашивать в интернете. У вкуса Delizioso хорошо проявляется мягкость кофейных зёрен арабики и нет агрессивной горечи. И вообще не проявляется кислинка. |
|
|
02.09.25 01:47 |
|
 |
Пробуйте этот кофе. Я считаю лучше один раз взять упаковку, чем постоянно спрашивать в интернете. У вкуса Delizioso хорошо проявляется мягкость кофейных зёрен арабики и нет агрессивной горечи. И вообще не проявляется кислинка. |
|
|