Список форумов Обо всём Мужское здоровье |
02.08.16 09:26 |
|
Мужское здоровье |
|
В наше время очень многие мужчины подвержены эректильной дисфункции, ввиду разных причин: здоровье, стрессы, не правильный образ жизни, вредные привычки и т.п. В некоторых ситуациях это больше психологическая проблема, чем физиологическая. Давайте обсуждать этот вопрос и как вести себя женщине в такой ситуации? Как помочь мужчине, ведь для многих это ужасная проблема? Я знаю, что многие начинают водить по докторам, другие пользуются средствами народной медицины: мед, маточное молочко, травки.
[ Редактировано ОльгаЗахарова в 05.08.16 10:15 ] |
|
|
23.11.16 12:52 |
|
Лира
Помаленьку вникаю
Re: Мужское здоровье |
|
А я не думала, что можно мужчину уговорить на массаж в больнице?) Аппарат, Смарт Прост, нам уролог парочку посоветовал, но выбрали его. Он более компактный и по функционалу лучше. По ходу, мужчины его чаще используют, по крайней мере так на форумах пишут) Я ссыль кину, вы почитайте про него, как пользоваться, там тоже написано. http://smartprost.ru/
Массаж делать не сложно, главное психологически настроить мужа, это ведь лечение. |
|
|
23.11.16 18:24 |
|
Re: Мужское здоровье |
|
Надо обращаться к грамотному врачу, а вообще по рекомендации лучше всего. Нам посоветовали в клинике Запад врача Иванову Ирину Александровну. Если захотите обратиться, то лучше запишитесь заранее, а здесь можете посмотреть цены за прием: http://medkvr.ru/doc...drovna/ |
|
|