/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как понять знаки?
Распечатать  Ответить 
Как понять знаки?

29.06.25 18:24
Хŷдøжнųk

Помаленьку вникаю

Уровень: 4
Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 65 / 65 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 284 / 285 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 284 / 285 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 11 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Как понять знаки?
Ответить
Последнее время у меня странное ощущение, что что-то должно произойти. Вещие сны, совпадения, случайные фразы от незнакомцев - всё это как будто что-то хочет сказать, но я не могу понять, что. С кем-то случалось подобное? Есть ли способ расшифровать такие подсказки?
Профайл

30.06.25 00:13
Maluwka

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 85 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 254 / 255 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 254 / 255 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 5 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 5 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Как понять знаки?
Ответить
Ты описала очень знакомое ощущение - у меня такое было в прошлом году. Тогда я решила попробовать трактовать эти "знаки" через карты таро гадание на будущее расклады - https://mysteria.space/raskladi-taro. Сделала расклад на одну карту каждый вечер в течение недели, записывала интерпретации. Постепенно начал вырисовываться смысл: изменения близко, но нужно быть готовой. Через месяц я получила предложение переезда, о котором и мечтала, но боялась. Карты подготовили меня морально, и это было как внутренний маяк. Иногда ответы рядом, просто их нужно подсветить.
Профайл
Распечатать  Ответить