15.06.25 21:51 |
|
ведьма Алина mistika.org отзывы, проверенные маги, которым м |
 |
ведьма Алина mistika.org отзывы, проверенные маги, которым можно доверять Спасибо Алине mistika.org большое за проведенный ритуал на удачу. Мне нужно было немного удачи в моих делах. Я стала заниматься торговлей. Раньше мне казалось, что все будет легко и просто, но это не так. Очень сложно, большая конкуренция, всякие технические сложности, неприятности. Я человек трудолюбивый и терпеливый, но иногда совсем плохо все получалось, и я впадала в отчаяние. И мне хотелось все бросить. Мне дали совет – обратиться к Алине, что она может сделать мне ритуал на удачу. Я не жду немыслимых чудес и благ от такого ритуала, и что все будет как в сказке. Все равно ведь нужно прикладывать силы. Вообще, я много читала о практической магии, и как она помогает, все же понимаю. И знаю, что многие люди используют такие ритуалы, так как это серьезная поддержка и опора. И после того, как Алина мне провела ритуал, я хочу сказать, что мне стало гораздо легче и проще. Как-то вот более все удачно складывается, и нет такого, что я вот упираюсь в какой-то тупик и все тут. Спасибо Алине за помощь. Разве не благодаря таким людям, как она, мир становится лучше. Я хочу дать вам ее почту alinavorojba@yandex.ru , также телеграм t.me/wizardessru |
|
|