Список форумов Обо всём Комната наших деток |
31.05.16 16:59 |
|
Re: Комната наших деток |
|
мы только два месяца в новой квартирке. Так что. еще в процессе обустройства. |
|
|
31.05.16 17:02 |
|
|
Мне двухъярусные кровати нравятся. Так что со временем планируем над этой кроватной поставить второй ярус. старший переселится наверх, младший вниз. |
|
|
02.05.17 12:51 |
|
|
Цитата: От lenakosichka в 31.05.16 13:56
Какая комната у ваших детишек? Какой там дизайн, дорогой ли там ремонт? Отпишитесь по дельным советам, как благоустроить лучше комнату ребенку. Мы на ремонте детской, как и во всей квартире, не экономили. Сам дизайн проект 2 комнатной квартиры тут заказывали, получилось стильно и красиво, а главное очень уютно))) И все это благодаря дизайнеру Наталье Зыкиной, ведь она не просто воплотила в проекте все наши пожелания, но и учла особенности планировки квартиры. Так что, если хотите получить не просто красивый ремонт, но и уютное жилое пространство, то обратитесь к профессионалам) Удачи! |
|
|
02.05.17 12:59 |
|
Re: Из чего лучше строить дом? |
|
Красивые комнаты, приятно смотреть. |
|
|
02.05.17 14:26 |
|
Re: Из чего лучше строить дом? |
|
Кстати в детскую обязательно купите комод. Эта простая мебель очень удобна для детских вещей. Я Пит Мебель брала большой комод http://pitmebel.ru/komodi , у него ящики вместительные, не чела обычным шкафам. А на комод можно поставить ещё всякую всячину)) Он у меня и столик заменяет и шкаф. |
|
|