05.05.25 23:18 |
|
отзывы на ведьму Алину wizardess.ru снять приворот соперницы |
 |
От меня ушел мужчина. Я не могла понять причин. Он совсем недавно строил со мной отношения, планировал жизнь, а тут разорвал все контакты, и уже влюблен в другую. Даже объяснить ничего толком не может. Любовь у него и все тут. Я сначала просто задыхалась от обиды. Пару месяцев просто не хотела о нем ничего слышать и знать. Пока случайно не увидела его с ней. Он стал совсем другим. Это не объяснить словами, я почувствовала, что что-то с ним происходит. Он даже внешне, как мне показалось, изменился. Он стал какой-то замкнутый, закрытый. Я обратилась на один сайт за гаданием, и несколько человек мне подтвердили, что на нем черный приворот. Обдумав ситуацию, я поняла, что это так и есть, все сходилось. После, я нашла сайт Ведьмы Алины о любовной магии wizardess.ru и написала ей, чтобы она помогла мне снять приворот с мужчины. Я не могла оставить все, как есть. И я очень благодарна, что она взялась помочь мне. Через месяц он мне написал. Сказал, что ему жаль, что он так поступил со мной. Что он сделал что-то неправильное. И он не хочет быть с ней. Тогда я полностью осознала, что чистка помогла ему. Ведь в этом и смысл, чтобы он сам начал думать. Мы сейчас просто с ним общаемся, от нее он съехал. Я не думаю, что буду делать что-то, чтобы помочь нашим отношениям. Магия – есть магия. Я думаю так, если любовь между нами восстановиться естественным путем, значит, мы будем вместе. Мне было важно понимать одно, что он свободен от колдовства, никем не приворожен. Пусть сам сделает свой добровольный выбор. Я никогда не забуду, что Ведьма Алина сделала для меня. Ее почта alinavorojba@yandex.ru и канал у нее есть t.me/wizardessru о приворотах. |
|
|