/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Про ворожбу и трусы на люстре
Распечатать  Ответить 
Про ворожбу и трусы на люстре

15.04.16 08:33
Мелиcса

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 0 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 489 / 489 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 489 / 489 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Про ворожбу и трусы на люстре
Ответить
Подруга по секрету рассказала, что ее дочка ездила к какой-то бабке, чтобы приворожить своего парня. Я даже и не думала, что в наше время такое еще возможно. Стала из интереса читать в инете, и там столько всего на эту тему. И предложения приворожить и описания как самой приворожить, и разные заговоры и ритуалы, и на любовь, и на богатство, и старинные и современные вплоть до красных трусов на люстре. Скажите, неужели в наше время кто-то еще в это все верит и практикует все эти ритуалы и заговоры?
Профайл

15.04.16 16:15
Мурлыкающее

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 203 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 669 / 669 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 669 / 669 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 0 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 0 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Про ворожбу и трусы на люстре
Ответить
Парочка есть моментов, в которые верю. Но только потому,что они сбываются всякий раз. Но ворожбой не увлекаюсь, потому что нельзя свою волю навязывать никому, это насилие над личностью и всегда плохо заканчивается. Люблю добрые приметы и суеверия, которые рассчитаны на позитив. :-P :-P :-P
Профайл

15.04.16 16:57
Назар

Уважаемый пользователь

Уровень: 18
Многословность 0 / 749 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 749 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 797 / 797 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 797 / 797 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
а я считаю что это бизнес, не могу я в это верить, даже в приметы, они практически все имеют под собой логическое об'яснение, НО у меня много знакомых верит и ходит и судьбу предсказывает и на таро гадают, и чет еще много всего, подруга ждет 2017года ей ребенка предсказали, по моему каждому свое,главное чтоб другим это не мешало!!!а так то этого полно я даже по пальцам могу пересчитать таких как я кто не верит....

--
постановка диагноза б. Пертеса справа 23.12.15 1ст.
25.01.16 - 1-2 стадия
16.05.16 - 2-3 стадия
10.10.16 - 3 стадия, начало 4ст.
09.04.17-4 стадия, разрешены костыли с приступанием
27.09.17 - 4 стадия
31.01.18 - 4 стадия
17.07.18 - разрешено ходит
Профайл

15.04.16 20:42
Гость

Ответить
Красные трусы на люстре - точно приворожишь кого-нибудь :-D
Бред какой

16.04.16 10:10
Эрми

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 0 / 337 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 337 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 864 / 864 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 864 / 864 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 13 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 13 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Насчет красных трусов на люстре не знаю. А вот была у нас такая интересная история. Я училась в Питере и как-то мы - три подруги и однокурсницы ходили на экскурсию в Некрополь XVIII века, который находится около Александро-Невской Лавры. И там экскурсовод рассказала про старинную примету - если девушка шепотом попросит у памятника гвардейцу Рейсигу себе мужа, то ее желание сбудется. Мы решили воспользоваться такой возможностью. Вроде раз пришли на экскурсию, нужно все пункты выполнить - рассказ экскурсовода послушать, на скульптуры посмотреть (они там, кстати, очень впечатляющие), ритуалы выполнить. И самое интересное, что сработало. В течение года мы все трое замуж вышли. Одна из подруг, правда, недавно развелась, но там она сама виновата, насколько я понимаю. Так что вот так - бывает, что и ритуалы срабатывают.
Профайл

19.04.16 08:09
Мелиcса

Младший пользователь

Многословность 0 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 85 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 489 / 489 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 489 / 489 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
Люблю добрые приметы и суеверия, которые рассчитаны на позитив. :-P :-P :-P
Мурлыкающее, а можете про них рассказать?
Профайл

19.04.16 08:12
Мелиcса

Младший пользователь

Ответить
Цитата:
а я считаю что это бизнес, не могу я в это верить, даже в приметы, они практически все имеют под собой логическое об'яснение, НО у меня много знакомых верит и ходит и судьбу предсказывает и на таро гадают, и чет еще много всего, подруга ждет 2017года ей ребенка предсказали, по моему каждому свое,главное чтоб другим это не мешало!!!а так то этого полно я даже по пальцам могу пересчитать таких как я кто не верит....
Ничего себе, я даже и не думала, что это явление приняло такой размах!
Профайл

19.04.16 08:15
Мелиcса

Младший пользователь

Ответить
Цитата:
Насчет красных трусов на люстре не знаю. А вот была у нас такая интересная история. Я училась в Питере и как-то мы - три подруги и однокурсницы ходили на экскурсию в Некрополь XVIII века, который находится около Александро-Невской Лавры. И там экскурсовод рассказала про старинную примету - если девушка шепотом попросит у памятника гвардейцу Рейсигу себе мужа, то ее желание сбудется. Мы решили воспользоваться такой возможностью. Вроде раз пришли на экскурсию, нужно все пункты выполнить - рассказ экскурсовода послушать, на скульптуры посмотреть (они там, кстати, очень впечатляющие), ритуалы выполнить. И самое интересное, что сработало. В течение года мы все трое замуж вышли. Одна из подруг, правда, недавно развелась, но там она сама виновата, насколько я понимаю. Так что вот так - бывает, что и ритуалы срабатывают.

Красные трусы на люстре для привлечения денег в дом вешают. И любви вроде бы тоже. Но ваша примета мне больше понравилась. Это получается как позитивное самопрограммирование. Да еще и коллективное. Поэтому может быть и сбываются такие приметы.
Профайл
Распечатать  Ответить