13.04.25 02:02 |
|
Ведьма Мария darkprivorot.ru Отзыв на приворот девушки на от |
 |
Мой отзыв, обещал – пишу. Мне нужно было с помощью приворота получить шанс на отношения с девушкой. Хотелось, чтобы у нее появились хоть какие-то любовные эмоции и чувства ко мне. Раньше она видела во мне только, как она говорила "хорошего парня и близкого друга". В то время, как я делал все, чтобы завоевать ее. Но моих сил и ресурсов не хватило. Я не опустил руки и решил использовать приворот. Обратился к Марии, она Ведьма ее сайт darkprivorot.ru потому что на нее хорошие рекомендации. И теперь хотел поблагодарить ее за помощь. Приворот значительно помог. Она стала иначе смотреть на меня. Разрешила обнимать себя, брать за руку, целовать. Пару дней назад мы с ней все обсудили, и она согласилась быть моей девушкой. Я думал, что сойду с ума от счастья. Я так долго хотел быть с ней, и так долго к этому шел. Наверно, уже давно нужно было применить приворот. Я очень благодарен Марии за то, что она сделала для меня. Она не пожалеет, что помогла мне, вот увидит, моя девушка будет счастлива со мной. Могу оставить контакт Марии witchsmirnova@yandex.ru |
|
|