Список форумов Обо всём
Какой у вас самый любимый вкус? |
Какой у вас самый любимый вкус?
|
|
11.04.25 13:47 |
|
Какой у вас самый любимый вкус? |
 |
Постоянно пьют кофе в капсулах. Какой у вас самый любимый вкус? Хочу попробовать какой-нибудь новенький крепкий вкус. |
|
|
11.04.25 16:56 |
|
Re: Какой у вас самый любимый вкус? |
 |
У меня кофемашина Неспрессо и для неё я покупаю капсулы от фирмы L'or. Нравится, что можно выбрать вкус по крепости и интенсивности, потому что коллекция довольно разнообразная. Из крепких нравится Estremo. В нём очень гармонично проявляет себя натуральная арабика. Аромат глубокий, выразительный. Качество кофейных зёрен высокое. А ещё нравится, что во вкусе вообще никак не проявляется кислота. Я не люблю кислый кофе. |
|
|
11.04.25 17:18 |
|
 |
Мне в этом вкусе капсульного кофе больше всего нравится выразительный аромат и натуральный вкус 100% зёрен арабики. Алюминиевые капсулы действительно качественные, удобно и быстро заправляются в кофемашину, ошибок не считывают, кофемашину не портят. Вкус получается как будто бы приготовленный из свежемолотых кофейных зёрен. А аромат при этом стоит на всю кухню, так и хочется побыстрее сделать первый глоток.[img] [/img] |
|
|
11.04.25 17:34 |
|
 |
Отличный кофе по крепости, вкусу и аромату. Довольно интенсивный, за счёт чего чувствуется благородная горчинка. Она вкус абсолютно не портит. Мне нравится, какое долгое послевкусие остаётся после этого капсульного кофе. |
|
|
11.04.25 18:00 |
|
 |
Вы забыли добавить, что этот кофе помимо высокой крепости имеет ещё приятную кремовую пенку. Она очень гармонично сочетается со вкусом натуральной арабики. Из одной капсулы можно приготовить интенсивный эспрессо оптимальной крепости. |
|
|