09.04.25 00:35 |
|
Отзыв на Мага Григория vedovstvo.com Отзыв на любовный приво |
 |
Пишу благодарность за любовный приворот мужчины Магу Григорию vedovstvo.com Я обращалась к нему за помощью (с любовным приворотом) несколько месяцев назад. Мой мужчина был в стадии активного развода с женой. Не по моей вине. Я думала, что когда он с ней разведется, я смогу построить с ним полноценные отношения. Не быть любовницей. Но он сказал, что хочет побыть один, не хочет брать на себя новые обязательства. Мне было больно, я поняла, что он не любит меня. Что я была развлечением почти полгода. Думаю, что я была у него не единственной любовницей. Решилась сделать приворот на любовь. Нашла мага Григория по рекомедациям. И теперь, когда наши отношения с мужчиной окончательно стабилизировались, решила написать публично слова благодарности. Григорий очень мне помог, у мужчины появились чувства ко мне. Оказывается, когда этот мужчина любит он может совсем иначе вести себя с женщиной, беречь ее, а не пренебрегать. Он уже перевез меня к себе, планирует наше будущее. Все изменилось. Раньше у меня была активная роль в наших отношениях, сама только звонила, приглашала куда-то и прочее, но теперь он тоже отвечает тем же. Для меня это отличные результаты магической помощи! Спасибо. Я писала Магу на почту gmihailov@mail.ru |
|
|