Когда мне понадобились услуги хакера, я не представлял, с чего стартовать. Оказалось, отыскать надёжного специалиста, который реально ориентируется в кибербезопасности и при этом не занимается обманом - задача не из лёгких. После затяжных поисков обратил внимание на сайт https://xakerforum.com/topic/282/page-10, где каждый сможет найти необходимую услугу и обратиться напрямую к проверенному эксперту. Я не сразу осмелился, но ситуация требовала действий - нужно было взломать WhatsApp, для того чтобы восстановить критические удалённые переписки. Написал на почту Xaktop@protonmail.com, описал ситуацию. Ответ поступил быстро, всё детально объяснили, без давления и пустых обещаний. Результат превысил ожидания - доступ был получен аккуратно и без следов, никаких рисков, всё на высшем уровне. После этого решился заказать взлом для другого аккаунта - нужно было подтвердить подозрения, и снова - всё чётко, в срок, с отчётами и в полной анонимности. Особенно удивило, что можно взломать телеграмм, и при этом сохранить приватность не только данных, но и самого момента обращения. Работают квалифицированно, без навязчивости, спокойно и с полной открытостью. Такие мастера - дефицит.