Дорогие форумчане, хочу у вас спросить совета и очень надеюсь на вашу помощь. Смотрите, ситуация у меня такая. Я профессиональный фотограф, но не получается найти заказы. Есть сайты или платформы на которых можно будет разместить свое портфолио?
Здравствуйте, напишу вам пару слов, как это было у меня, а далее сами решите пользоваться вам платформой или нет. Я после завершения учёбы долгое время не мог найти работу по специальности. Творческие профессии требуют особого подхода, и большинство сайтов по поиску работы не учитывают эти нюансы. Prepropost https://prepropost.ru стал настоящим спасением. Здесь я нашел работу писателя в digital-агентстве, которое занимается разработкой креативных рекламных кампаний. Регистрация на сайте заняла всего несколько минут, а уже через неделю меня пригласили работать над большим проектом. Сейчас работаю над интересными проектами и чувствую, что мои идеи действительно востребованы. Если вы ищете работу в творческой сфере, обязательно попробуйте этот сервис.