Отзыв Маг Андрей astarta.info отзыв про белый приворот на му
|
|
22.03.25 02:27 |
|
Отзыв Маг Андрей astarta.info отзыв про белый приворот на му |
 |
Были проблемы в браке, и муж серьезно охладел. Была и моя вина, я уже старалась измениться в лучшую сторону, но он уже не верил мне. Да и просто уже быть со мной особо не хотел. Все, что мне было нужно, чтобы маг Андрей, к которому я обратилась, провел для меня белый приворот, чтобы разжечь его чувства, чтобы у меня снова был шанс быть с ним. Показать, что наши отношения могут быть и хорошими, нести друг другу счастье и любовь. Спасибо Андрею ( astarta.info )за то, что пошел мне на встречу. Постепенно муж оттаял, и услышал меня. Сейчас у нас все пошло на лад. Я не допускаю каких-то ссор, всегда стараемся с ним все проговорить, если какие-то непонятные ситуации. Вижу, что он теперь старается, не отталкивает меня, как раньше. Вижу, что нужна ему. И я надеюсь, что даже когда белый приворот перестанет мне помогать, мы все равно останемся вместе. И без магии. Я благодарна магу Андрею за помощь. Вы тоже можете связаться с ним через Телеграм t.me/ezoterikcom и напишу его почту ezoterikcom@yandex.ru |
|
|