Список форумов Обо всём
Есть тут любители капсульного кофе? |
Есть тут любители капсульного кофе?
|
|
20.03.25 16:41 |
|
Есть тут любители капсульного кофе? |
 |
Есть тут любители капсульного кофе? Посоветуйте что-нибудь новичку. Вчера купили капсульную кофемашину по технологии Неспрессо. Сидим, выбираем с мужем, какой бренд капсульного кофе купить. Что-то мы совсем запутались. |
|
|
20.03.25 17:49 |
|
Re: Есть тут любители капсульного кофе? |
 |
Проверенный бренд капсульного кофе для меня - это Монарх. Уже много лет я пью этот кофе и ни разу не усомнилась в качестве. Цена на капсулы доступная, но она полностью соответствует высокому качеству. Из тех вкусов, которые у меня в лидерах, могу посоветовать lungo classico. Это очень приятный на вкус деликатный лунго с выразительным ароматом и не сильно крепкий. |
|
|
20.03.25 19:11 |
|
 |
Если говорить о не крепких, то этот вкус действительно классный. Здесь используется обжарка зёрен в мягкой степени. Горечи во вкусе вы не почувствуете, кофе с приятной кремовой пенкой. Он очень насыщенный, сбалансированный. В нём каждый глоток приносит удовольствие.[img] [/img] |
|
|
20.03.25 19:56 |
|
 |
Мне очень понравился этот капсульный кофе, он действительно один из лучших в линейке капсульного Монарха. Аромат такой глубокий, а вкус выразительный. Мне нравится лёгкая сливочная нотка за счёт кремовой пенки. Хочу сделать акцент, что качество капсул в этом бренде высокое. Очень классно, что можно купить качественные капсулы по недорогой цене. |
|
|
20.03.25 20:19 |
|
 |
Классный насыщенный кофе с глубоким ароматом. Я вам тоже рекомендую его попробовать, если хочется не сильно выраженной крепости. У кофе крепость чуть выше среднего. Но утренней бодрости он добавляет много! |
|
|