Привет всем! Хочу поделиться своим опытом работы с командой студии "Искра". Недавно я решил, что моему сайту необходим редизайн, поскольку дизайн выглядел устаревшим и не соответствовал современным трендам. После некоторых поисков я наткнулся на студию "Искра" (https://iskra.st/services/design/redizajn-sajta/), которая оказалась первой по разработке сайтов на WordPress в России и четвертой среди веб-студий Екатеринбурга.
С самого начала сотрудничества меня впечатлил их профессиональный подход. Они провели подробный аудит моего текущего сайта, проанализировали целевую аудиторию и предложили индивидуальный дизайн, учитывающий специфику моего бизнеса. Особое внимание было уделено интуитивно понятной навигации и адаптации элементов дизайна под разные типы устройств.
После внедрения нового дизайна я заметил значительное улучшение пользовательского опыта. Посетители стали дольше оставаться на сайте, а конверсия и продажи заметно выросли. Работа с командой "Искра" была прозрачной и комфортной, они всегда были на связи и готовы внести необходимые правки.
Если вы задумываетесь о редизайне своего сайта, настоятельно рекомендую обратиться к профессионалам из студии "Искра". Их опыт и внимание к деталям помогут преобразить ваш онлайн-бизнес и вывести его на новый уровень.