Список форумов Обо всём Ремонт принтера |
16.03.16 01:55 |
|
Ремонт принтера |
|
Сломался принтер, довольно много печатаю документации, т.е принтер постоянно в работе. Но за 4 года работы, не было никаких проблем. А тут те на, перестал вообще реагировать на команды(( Куда бежать, надо срочно?? |
|
|
16.03.16 02:05 |
|
Re: Ремонт принтера |
|
В мастерскую несите, а куда ж еще обращаться? В гарантийнике есть адреса сервисных центров. |
|
|
16.03.16 03:34 |
|
|
я мастера на авито нашла, он домой приходил. |
|
|
25.11.16 17:25 |
|
|
Знаю, что технику в сервисном центре Тех-Профи teh-profi.net недорого и качественно ремонтируют, туда обратиться можно. Вот буквально недавно мне там мой iPhone 5S восстанавливали. Сделали все довольно оперативно, много не взяли. Сравнивала цены с другими сервисами, у этого одни из самых низких. |
|
|
26.05.17 16:04 |
|
|
Здравствуйте, я тоже сейчас выбором принтера для магазина своего занят. Хочется взять недорогой, но надежный, чтобы не приходилось постоянно в ремонт сдавать. В магазине предложили принтеры этикеток ZEBRA http://www.saotron.ru/PRINTERI-ETIKETOK/ZEBRA/ купить. Кто-нибудь таким пользовался? Если да, то что касательно качества скажете, стоит ли брать? |
|
|