/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Паспорт Антигуа и Барбуда
Распечатать  Ответить 
Паспорт Антигуа и Барбуда

18.03.25 20:59
vane4ka

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 86 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 86 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 64 / 66 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 64 / 66 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Паспорт Антигуа и Барбуда
Ответить
Ребята, помогите мне сориентироваться и понять. Какие возможности открывает гражданство Антигуа и Барбуды для предпринимателей и инвесторов? Каким образом можно получить паспорт Антигуа и Барбуда?
Профайл

18.03.25 21:19
НаваловаНн

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 1164 / 1164 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1164 / 1164 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 755 / 763 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 755 / 763 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Паспорт Антигуа и Барбуда
Ответить
Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
Профайл

18.03.25 21:40
serega2510

Уважаемый пользователь

Уровень: 20
Многословность 943 / 943 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 943 / 943 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 753 / 769 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 753 / 769 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 29 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 29 / 52 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я долгое время рассматривал возможность получения второго гражданства, но выбор был непростым. Мне нужно было найти надежного партнера, который бы помог мне пройти через все этапы процесса, учитывая мою занятость и ограниченное время. Именно тогда я обратился к компании Aaaa Adviser. Они не только дали мне полную картину всех возможных вариантов, но и смогли предложить именно тот путь, который идеально соответствовал моим потребностям и финансовым возможностям. В итоге мы остановились на программе гражданства Антигуа и Барбуды, которая позволила мне вложить средства в недвижимость на одном из красивейших островов Карибского бассейна. Процесс оформления документов оказался гораздо менее трудоемким, чем я ожидал. Aaaa Adviser взяли на себя большую часть работы, избавив меня от необходимости погружаться в тонкости местного законодательства. Более того, они обеспечивали постоянное сопровождение на протяжении всего пути, отвечая на любые возникающие вопросы и держа меня в курсе каждого этапа. Паспорт Антигуа и Барбуда у меня уже есть и я чувствую настоящую свободу, и уверенность в будущем. Возможность путешествовать без визовых ограничений в более чем сто сорок стран открывает передо мной совершенно новые горизонты. Я искренне благодарен команде Aaaa Adviser за их профессионализм, ответственность и заботливое отношение ко мне как клиенту. Это действительно было сотрудничество, которое оправдало все мои ожидания.

Профайл

19.03.25 02:32
maryiapla

Уважаемый пользователь

Уровень: 30
Многословность 2458 / 2458 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 2458 / 2458 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1224 / 1234 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1224 / 1234 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 73 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 73 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Обычно нужны крупные инвестиции или покупка недвижимости на определенную сумму, возможно, плюсом дополнительное гражданство стран из списка.
Профайл
Распечатать  Ответить