Список форумов Обо всём
Есть среди вас любители капсульного кофе? |
Есть среди вас любители капсульного кофе?
|
|
17.03.25 20:21 |
|
Есть среди вас любители капсульного кофе? |
 |
Есть среди вас любители капсульного кофе? Поделитесь любимым брендом и вкусом. Мы вчера купили капсульную кофемашину Неспрессо |
|
|
17.03.25 20:34 |
|
Re: Есть среди вас любители капсульного кофе? |
 |
Я для этой кофемашины постоянно покупаю капсулы от фирмы "Монарх". Убедилась, что качество капсул классное за такую невысокую цену. Поэтому доверяю этому бренду. Мне нравится, что в коллекции много разных вкусов. И они зависят от крепости и интенсивности, я любитель средней крепости. Поэтому выбрала для себя Espresso Classico 7. Мне в нём нравится степень обжарки кофейных зёрен, вкус, аромат и насыщенность. |
|
|
17.03.25 21:05 |
|
 |
А мне понравилось, что этот кофе обладает очень глубоким насыщенным ароматом. В нём нет чрезмерной горчинки. А ещё я выбирала его исключительно по отсутствию кислоты во вкусе. Недавно купила его на маркетплейсе по приятной цене, была классная скидка. |
|
|
17.03.25 21:56 |
|
 |
Я тоже рекомендую попробовать классический эспрессо с интенсивностью 7. Это один из приятных натуральных вкусов. В нём всё гармонично, изысканно без каких-то намёков на кислоту. Особое внимание хочу уделить составу кофейных зёрен. Сюда входит натуральная 100% арабика. Порадовало качество алюминиевых капсул. |
|
|
17.03.25 22:13 |
|
 |
Если хотите купить качественный кофе, а не подделку, то рекомендую выбрать что-то из коллекции Монарх. Для кофемашины Неспрессо этот кофе подходит идеально. Коллекция вкусов довольно разнообразная. Есть из чего выбрать. Классический эспрессо мне нравится, потому что это действительно классика жанра. Вкусный и натуральный кофе! |
|
|