12.03.25 01:03 |
|
Отзывы на Ведьму Алину mistika.org снять приворот |
 |
На меня заказала приворот одна девушка. Мы были просто приятелями, но потом влюбился в нее, мы стали встречаться. Потом я узнал о привороте и очень расстроился. Поговорил с ней, она во всем призналась. Сказала, что я долго не обращал на нее внимания, вот она и решила сделать приворот на меня. Я долго думал, что делать с этой ситуацией. Решил так, приворот нужно снять, а там посмотрим, как сложится. Я попросил снять приворот именно Ведьму Алину mistika.org потому что она помогла моему близкому другу в одном деле. Очень рад, что она согласилась мне помочь. Что хочу сказать, она верно, сказала, что когда магия уйдет – останется только то, что есть на самом деле. Мне стало как-то значительно легче, у меня ушло какое-то странное неадекватное влечение к девушке. А то я был как помешанный. Остался сильный интерес, симпатия. Я не думаю, что расстанусь с ней. Она человек хороший, раскаивается в том, что сделала на меня приворот. И любит меня. А там посмотрим. Мне главное, что? Чтобы навязанных чувств у меня к ней не было. Чтобы я сам мог решать. Я признателен Алине. Могу дать контакты этой ведьмы t.me/wizardessru и alinavorojba@yandex.ru |
|
|