Давно хочу попробовать что-то новое для принятия ванны
Привет всем! Давно хочу попробовать что-то новое для принятия ванны, но везде куча разных средств, и не знаешь, что выбрать. Может, кто-то посоветует проверенные и качественные варианты? Желательно, чтобы состав был натуральным, и эффект реально ощущался, а не просто приятный запах.
Re: Давно хочу попробовать что-то новое для принятия ванны
Здравствуйте! Если хотите что-то действительно хорошее, советую обратить внимание на Средства для принятия ванны в Москве от Avocadove. Там огромный выбор качественных продуктов, и главное – в составе только натуральные компоненты. Я тоже раньше брал всякие соли и масла в обычных магазинах, но эффект был так себе. А тут попробовал бомбочки с эфирными маслами и пену с натуральными экстрактами – разница ощутимая! Кожа после ванны не сухая, а наоборот, увлажнённая и мягкая. Ещё у них есть интересные смеси с морской солью и травами – отлично расслабляют после тяжёлого дня. Плюс ко всему, если регистрируетесь на сайте, дарят 1000 рублей на первый заказ. И если заказывать сразу на 5000 рублей, цены становятся как оптовые – можно хорошо сэкономить. Так что советую заглянуть, думаю, вам понравится!