Список форумов Обо всём
Re: Диффузор Bago home Роза, небольшой отзыв |
Re: Диффузор Bago home Роза, небольшой отзыв
|
|
10.02.25 10:46 |
|
Re: Диффузор Bago home Роза, небольшой отзыв |
![Ответить Ответить](http://www.detiseti.ru/modules/newbb_plus/images/imagesets/fisubsilver/lang_russian/reply_mini.gif) |
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о диффузоре с палочками от Bago home с ароматом розы.
![](https://i124.fastpic.org/big/2025/0210/f2/67142244e5652c967f658f63019a7af2.jpg)
В первую очередь, хочу сказать, что это – просто находка для тех, кто, как и я, любит создавать уютную атмосферу в своем доме. Когда я вскрыла упаковку, первое, что меня порадовало, – это стильный и лаконичный дизайн самого диффузора. Он легко вписывается в любой интерьер. Я поставила его на столик в гостиной, и он стал отличным акцентом. Теперь о самом аромате. Я выбрала аромат "Роза", и он оказался просто великолепным! Настоящий легкий и ненавязчивый букет, который наполняет комнату свежестью и уютом. В нем прекрасно чувствуется не только роза, но и зелёная фиалка, которая добавляет немного зелени и свежести. А пудровый мускус смягчает аромат и придаёт ему нежность. Все эти ноты гармонично переплетаются, создавая ощущение, что ты находишься в цветущем саду. Что касается интенсивности аромата, то здесь Bago тоже порадовал. Я заметила, что количество палочек действительно влияет на силу запаха. В начале я поставила все палочки, и аромат оказался довольно интенсивным, но не слишком навязчивым. Через пару дней решила убрать часть палочек, и аромат стал более легким и едва уловимым. Так что можно легко регулировать его под свое настроение и ситуации. Мне очень нравится эта возможность. Кстати, палочки сами по себе необычные – они изготовлены из полумягкого материала и немного пористые. Это, кажется, ключевой момент, почему аромат так быстро и хорошо раскрывается. Я видела раньше диффузоры, где палочки были просто деревянные, но здесь я заметила, что эти палочки впитывают аромат гораздо лучше. За счёт этого, когда я прохожу мимо диффузора, мне приятно ощущать легкий шлейф аромата, который как бы легонько окутывает. Еще хочу отметить, что диффузор работает довольно долго. Я поставила его в начале месяца, и аромат держится уже почти три недели, при этом он все еще сохраняет свою свежесть. Я читала, что у некоторых диффузоров очень быстро выветривается запах и их приходится часто обновлять, но с этим продуктом такого точно нет. Это очень приятно, потому что, когда находишь что-то действительно стоящее, не хочется тратить время и деньги на постоянные покупки. В общем, я в полном восторге от своего нового диффузора от Bago home. Аромат розы стал для меня настоящей находкой! Если вы ищете что-то, что поможет создать расслабляющую атмосферу, рекомендую попробовать именно этот диффузор. |
|
|