/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Re: Диффузор Bago home Роза, небольшой отзыв
Распечатать  Ответить 
Re: Диффузор Bago home Роза, небольшой отзыв

10.02.25 10:46
Menestrella

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 242 / 242 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 242 / 242 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 543 / 544 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 543 / 544 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 1 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 1 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о диффузоре с палочками от Bago home с ароматом розы.

В первую очередь, хочу сказать, что это – просто находка для тех, кто, как и я, любит создавать уютную атмосферу в своем доме. Когда я вскрыла упаковку, первое, что меня порадовало, – это стильный и лаконичный дизайн самого диффузора. Он легко вписывается в любой интерьер. Я поставила его на столик в гостиной, и он стал отличным акцентом.
Теперь о самом аромате. Я выбрала аромат "Роза", и он оказался просто великолепным! Настоящий легкий и ненавязчивый букет, который наполняет комнату свежестью и уютом. В нем прекрасно чувствуется не только роза, но и зелёная фиалка, которая добавляет немного зелени и свежести. А пудровый мускус смягчает аромат и придаёт ему нежность. Все эти ноты гармонично переплетаются, создавая ощущение, что ты находишься в цветущем саду.
Что касается интенсивности аромата, то здесь Bago тоже порадовал. Я заметила, что количество палочек действительно влияет на силу запаха. В начале я поставила все палочки, и аромат оказался довольно интенсивным, но не слишком навязчивым. Через пару дней решила убрать часть палочек, и аромат стал более легким и едва уловимым. Так что можно легко регулировать его под свое настроение и ситуации. Мне очень нравится эта возможность.
Кстати, палочки сами по себе необычные – они изготовлены из полумягкого материала и немного пористые. Это, кажется, ключевой момент, почему аромат так быстро и хорошо раскрывается. Я видела раньше диффузоры, где палочки были просто деревянные, но здесь я заметила, что эти палочки впитывают аромат гораздо лучше. За счёт этого, когда я прохожу мимо диффузора, мне приятно ощущать легкий шлейф аромата, который как бы легонько окутывает.
Еще хочу отметить, что диффузор работает довольно долго. Я поставила его в начале месяца, и аромат держится уже почти три недели, при этом он все еще сохраняет свою свежесть. Я читала, что у некоторых диффузоров очень быстро выветривается запах и их приходится часто обновлять, но с этим продуктом такого точно нет.
Это очень приятно, потому что, когда находишь что-то действительно стоящее, не хочется тратить время и деньги на постоянные покупки.
В общем, я в полном восторге от своего нового диффузора от Bago home. Аромат розы стал для меня настоящей находкой! Если вы ищете что-то, что поможет создать расслабляющую атмосферу, рекомендую попробовать именно этот диффузор.
Профайл

10.02.25 10:57
irika

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 194 / 336 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 194 / 336 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 801 / 802 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 801 / 802 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 12 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 12 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Аромат супер! Упаковка отличная, всё оформлено на 💯!
Профайл

10.02.25 11:01
Юла-а-а

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 168 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 168 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 520 / 521 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 520 / 521 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Очень приятный аромат, ёмкость 50 мл, конечно маленькая, но хватает надолго, только нужно чаще палочки менять (переворачивать). Вообще, это единственные духи для дома которые реально пахнут.
Профайл

10.02.25 11:02
Ника_80

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 67 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 67 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 411 / 412 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 411 / 412 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Люблю такие диффузоры, помимо классного аромата, они еще здорово украшают интерьер.
Профайл

10.02.25 11:03
Софушка

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 185 / 289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 185 / 289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 735 / 736 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 735 / 736 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 23 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 23 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Какая прелесть. И красиво смотрится и приятный аромат. Просто супер.

--
Я такая, какая есть :-)
Профайл Посетить веб-сайт

10.02.25 11:05
Татиана

Уважаемый пользователь

Уровень: 13
Многословность 391 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 391 / 391 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 824 / 826 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 824 / 826 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 30 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Весьма приятный аромат для дома. Если ставить 2-3 палочки, то диффузора хватает надолго. Для одной комнаты этого будет достаточно, и аромат не будет слишком интенсивным и навязчивым.
Профайл
Распечатать  Ответить