03.02.25 01:25 |
|
Маг Николай отзывы magelove.info Отзыв про Егильет |
|
Хочу поделиться, как вы мне помогал Маг Николай - magelove.info Я устала от мужа с его постоянными изменами. Я долго терпела, когда последний раз нашла его переписку с очередной женщиной, решила подать на развод. Он стал умолять меня сохранить семью, плюс его и мои родители встали на его сторону. Мол, нехорошо детей отца лишать. Как отец – к нему никаких претензий, нет. Но эта ситуация повторяется не в первый раз, к сожалению. Я решила так, раз я не развожусь, то попрошу мага или ведьму сделать на него ритуал егильета. Я много о нем читала и поняла, что это влияние может вполне помочь притормозить мужа в своих загулах. Поэтому, и обратилась к Николаю. Пожаловалась, попросила сделать для меня и мужа этот ритуал. И вот пишу по итогам, извините, что раньше не писала, хотела удостовериться. Почти 10 месяцев прошло. И я вижу, что измены реально прекратились. Все держу под контролем (он не знает), его телефон, переписки, знаю, куда именно он уходит из дома. Вижу, что все благополучно, и егильет работает. Спасибо Магу за это. Он очень помог, у меня бы больше терпения не хватило, точно вы развелась, если бы не эта помощь. Напишу вам его почту znahar61@bk.ru |
|
|